风与十川

PreMa,是个写小破文的

偶尔摸点鱼

主混唱见/凹凸

吃的cp很杂,写什么随缘

还请多多指教

【脱法组】ROKI(二)

*手机发布似乎不能加超链接……
所以tag里做了一下目录
*这个周末比了两天赛所以有些短小orz
*以后如果不出意外是周更
*cp是kogetin
*摸摸鱼手写了一张歌名
*上一回的喜欢真的非常感谢了!!太感动惹qaq
*这回进入回忆杀,下一回依然是kogetin为主,mafu会出现√

*“虽然很有名但是没什么人来真的挺不容易的。”
———————————————————————
3
        视频上传的进度条像没吃饱饭缓慢地爬行着,akatin啃着一个和他发色同样鲜红的嘎啦果,一脚搁在转椅上,一脚随心所欲地伸展出去,碧绿的眸子里映出电脑屏幕荧荧的光,一只手在桌子上敲出欢快的节奏。
        电子时钟发出“滴”的一声,显示日期的数字改变了明灭位置,向后跳了一步。
        “tin桑,这么晚了还不睡吗?”室友有些含糊的声音从后脑勺传来。
        “马上就好,抱歉。”tin转过去笑笑,双手在键盘上噼里啪啦地舞动。
        “提交……搞定!”
        关掉电脑,akatin的一颗心脏后知后觉,扑通扑通,猛烈地跳了起来。
        会有人听吗?
        真希望有人能听啊。

4
        次日早晨,akatin像往常一样,起晚了。
        依旧像往常一样,akatin匆匆忙忙地洗漱完,没有冲向食堂,却径直向教室奔去。果然kogeinu已经趴在座位上闭目养神。
        “抱歉koge,今天起晚了。”akatin笑嘻嘻地拉开椅子,把书包一甩,一屁股坐下。
        “你哪天不起晚啊?”kogeinu的耳朵捕捉到akatin的声音,睁开眼睛慢慢坐起来,无情地吐槽他,一面推过去一个保温饭盒。
        akatin打开一看,上面一层躺着两片涂了果酱的面包和一个鸡蛋,揭开后下面一层是依然热气腾腾的南瓜粥。
        “koge你是天使!”
        “快吃吧,等会儿上课了。”kogeinu整理了一下课本,接着继续趴了下来,无聊地看着面包在akatin的嘴边一点一点地消失。
        “koge,我昨天晚上做了一个很可怕的梦。”akatin一边吃着一边说。
        “嗯?”
        “就是,”akatin咽下最后一口面包,“我辛辛苦苦录的歌根本没有人来听。”
        “啊,这种情况挺多见的。”kogeinu懒洋洋地应答,又顿了一下,“不过是tin你的话,绝对没有问题的。”
        “啊……但愿吧……唔!我要去一下洗手间!”
        akatin再一次匆忙地跑出教室。kogeinu看着空空如也的饭盒,心里也是空空如也。他不知道是否该把那个想法告诉akatin,akatin一向都是自由的风,他或许不会喜欢那种循规蹈矩的模式,就算他拒绝,kogeinu也不会感到奇怪。
        更况且其中还参杂着kogeinu的一丝私心。
        akatin踩着上课的铃声和老师前脚后脚地进入教室,kogeinu没有机会,只盯着前面红色的后脑勺发呆。
        选择真是令人烦恼的事情。
———————————————————————
T.B.C.

评论(3)

热度(15)