:PreMa

PreMa/毛线球,请多指教

凹凸雷安/嘉瑞
有轻微洁癖
过激安吹

魔道忘羡/追凌

赤ティン厨

Neru厨

世间所有的美好,源于一次相见
很高兴能认识你

【脱法组】ROKI(五)

对不起弧了这么久orz
暑假里更的次数会频繁一点
虽然看的人不多但我努力不要坑掉
谢谢你们之前的喜欢和推荐呀;w
最后悄悄地扔个企鹅:2558282232有没有人愿意和我一起苟(没有x
——————————————————————
10
        akatin回到家里,整个人往沙发里一扑,柔软的海绵将他整个人都包裹起来,令人安心。可就在脸接触到沙发的一瞬间,刺痛让他唰的一下弹了起来。
        akatin盘腿坐在沙发上,用手指小心翼翼地轻碰那块地方,一边走神。
        刚才自己为什么要帮那个人呢?
        果然是因为看不下去吧。
        但是一想到自己大胆的举动,akatin突然一阵后怕。
        “还是去拿点红花油吧。”akatin双脚着地。光是被打了一拳倒也没什么,他从小和别人打到大,受过的大伤小伤绝对不少,小时候还因为帮被欺负的小学弟打架被老师叫去喝茶。
        等到在柜子里摸索出了红花油,玄关处突然传来动静。
        糟了!
        akatin三步并作两步再一次跳上沙发,随手扯过一条毯子就把自己的头整个蒙上,带伤的一侧贴着沙发的绒毛面,隐隐约约地传来头皮发麻的痛感。
        akatin刚摆好姿势没多久,果然kogeinu的声音从头顶传来。
        “……假睡能不能再高明一点?”kogeinu无奈地笑笑,伸手就去掀毯子。
        同学多年的经验告诉他,akatin一旦做出这种样子,准是又有事他自己藏着掖着了。
        “别!”akatin拼死扯住毯子,同学多年的经验告诉他,被kogeinu看到脸上的伤就死定了!就只好在毯子的掩护下龇牙咧嘴。
        koge啥时候走啊!
        kogeinu松开手,视线缓缓下移,最后停在了某一处。
        有了。
        akatin正暗自以为自己逃过了一劫而庆幸,盘算着如何打发kogeinu离开,然而事实证明他还是太天真了。
        “哈哈哈……啊哈哈哈……快住手!!我认输!”akatin经受不住kogeinu的挠痒痒攻击,整个人像条鱼在沙发上扭来扭去,“koge你太过分了!”
        “我还治不了你?”kogeinu得意地揉揉鼻子。
        akatin慢慢拉来脸上的毯子,露出半张完好的侧脸对着kogeinu,目光不敢与他对视,表情有些不自在。
        “tin你的脸怎么搞的?!”kogeinu微微有些吃惊,akatin挪了挪身体,腾出半张沙发好让他坐下。
        kogeinu拾起滚落在沙发角落里的红花油和棉球,akatin伸手要去拿“我自己来”,却被kogeinu阻止了,akatin只好窝成一团,像个犯错的小孩。kogeinu单膝支上沙发,无奈地叹了一口气,还是不让人省心啊。沾红花油的棉签轻轻划过akatin的脸颊:“下次小心一点啊。”
        “放你们鸽子了,抱歉。”
        “这倒没什么。”kogeinu贴上最后一条医用胶带,眼前的这个红发少年除多了几分成熟,与初次见面时那个“不良少年”别无二致。
        但是kogeinu现在不会认为他是了。
        “啊好了!谢谢koge桑!”akatin终于抬起头来看他,朝他嘿嘿一笑。
        “tin,乐队的事情……你考虑得怎么样?”kogeinu拧上瓶盖,盘腿在沙发上坐下来。
        “唔……我想……”
        “如果不想的话,你直说就好。”kogeinu打开电视,电视里播放着最近跟踪狂猖獗的新闻,频道一转,屏幕上出现当红歌星gulutamin的身影。
         “不……”akatin思索了一会儿。
         “我试试吧。”

11
@uni_mafumafu:打工回家的路上居然被跟踪狂盯上了真的吓了一跳。幸运的是被一个陌生人救了,虽然不认识但是真的是十万分感谢了。

@akatibitintin:@uni_mafumafu  mafu困还好吗?!最近跟踪狂很多下次出门要当心啊!

@uni_mafumafu:@akatibitintin  谢谢tin桑的关心~我没有事,下次我会注意的!让你们担心了很抱歉!

12
        虽说答应了kogeinu加入他的乐队,但是akatin实在没有料想到他们的第一次合作表演,竟在短短一个月后接踵而至。
        “哈哈koge,没必要这么紧张吧,放轻松点。”休息室里,akatin嘬着吸管,笑嘻嘻地往从刚才化妆开始就一言不发的kogeinu背上重重拍了两巴掌,让kogeinu差点一口老血喷出来。但是多亏这两巴掌,kogeinu感觉好多了。
        “呃……我知道了……”虽然这么说,可是想到将要面对两所学校一万多双眼睛,kogeinu还是有些忐忑不安。
就在这时,他的脖子被一条胳膊圈住了,紧接着头发就被粗鲁地揉搓了两下。
        “没事的,有我呢!”akatin的声音在头顶响起,语气里满是信心。
        明明是自己邀请tin加入乐队,到头来还是别人在安慰自己。kogeinu突然觉得有些可笑,拨开akatin的手调侃他:“行了,现在信心满满,临上场前可别比我还紧张。还有你喝这么多水,小心表演的时候想上厕所。”
        akatin“嘿嘿”了两下,放下杯子:“多谢提醒。”
        从盥洗室出来,akatin整理了一下着装。摇滚乐队对着装要求不需要十分正式,但又不能太过随便,再考虑到舞台灯光,akatin想来想去,穿了一件白衬衣搭配牛仔长裤,为了防风在外面套了一件铁锈红色外套,与他的发色搭配看起来朝气十足。
        “时间也差不多了……”akatin抬起手腕。
        “是你!”耳边突然传来的声音不禁让akatin一抖,他疑惑地抬头:“你在叫我吗?”
        “真的是你!那天把你牵连进来真的很对不起!”那人说罢,还深深地朝akatin鞠了一躬。
        “别别!”akatin被这举动吓了一跳,连忙去阻止,凑近了看,面前这个人一头显眼的雪色头发在灯光的照耀下泛出暖黄色,头发打了些层次,有微微的杂乱感却又不会给人社会不良青年的印象,厚密的刘海几乎全部遮住眼睛,一对石蒜花色的眸子在一层阴影下闪烁着隐约的光,胸前一条蓝色的丝带系着一块牌子,硕大的“工作证”字样十分显眼。
        “我记起来了,那天我也就刚好路过就顺手帮忙,你没事就好哈哈。”akatin挠挠后脑勺,伸出一只手,“我叫akatin,请多指教。”
        对方原本伸出的手却在半空中停止了。
        那人微微睁大了眼睛,流露出一丝吃惊:“你是……akatin桑?”
        “嗯?”akatin歪歪头,然后有些意外地看见对方露出了一个微笑。
        “akatin桑你好,我就是mafumafu。”
——————————————————
        T.B.C

评论(2)

热度(12)