:PreMa

PreMa/毛线球,请多指教

凹凸雷安/嘉瑞
有轻微洁癖
过激安吹

魔道忘羡/追凌

赤ティン厨

Neru厨

世间所有的美好,源于一次相见
很高兴能认识你

【脱法组】ROKI(六)

13
        在休息室等候akatin的时候,kogeinu不禁回想起了过去的一些琐事。
        “真希望到初中还能和koge桑做同学呢!”
        小学毕业时候同学录上不经意的一句话,kogeinu怎么都不会想到竟然成了真。开学典礼上当他亲眼看见akatin一个人背着一把吉他镇定地走上舞台,他差点想冲上去确认一下是不是本人。
        后来他打听到了akatin的班级,老同学于是又见面了。
        高中两人又不约而同地报了同一所,还被分到了同班。kogeinu在这三年里算是见识到了akatin的本性。
        简直不是一般的粗线条。
但是,就是这样的akatin,对音乐却不是一般的上心。
那时候kogeinu找了几个朋友组了一个小型乐队,有时录些视频上传到网站上,但人气总是处于低迷状态。kogeinu思量着把akatin拉进乐队,依靠他的才华,或许能拉乐队一把。
        但这种想法很快就被kogeinu自己否定了。利用朋友这种事情他实在做不出来。
        还是等到他真的想和akatin组乐队的时候再说吧。
        那现在……我又是否不掺杂任何私心地想和他合作呢?
        或许吧。
        “koge桑,该去后台候场了。”
        “可是tin他去洗手间了还没回来。”
        “tin桑他在后台等你。”
        “啊好的。”
        果然随心所欲这点是一点都没变。

14
        “……哈?!!”akatin的身体里就像有一颗炸弹爆炸了一样,“你你你你是mafumafu?!”
        “呃……是我……”mafumafu有些局促,目光在刘海下看得不太分明。
        akatin也没想到,那个被别人打上与自己是“同卵爽声儿”tag,和自己在网络上朋友相称的人,居然以这种身份,在如此尴尬的场合下相遇了!
        akatin想起那天的推,mafumafu说他被一个好心人救了,那个人不就是自己吗……
        “啊真的好巧,mafu困也是A大的学生吗!”akatin连忙找了一句话来缓和尴尬的气氛。
        “不是,我在C大,这次两校联合举办晚会我也只是当后台人员并没有节目……”mafumafu说,“akatin桑看起来是有节目的吧?”
        “嗯是啊,”akatin看了看表,“看时间我应该过去了呢。”
        “那祝akatin桑演出成功哦!”
        “谢谢!有缘回见!”akatin朝mafumafu 咧嘴一笑。
akatin匆匆回去的半路上,恰好碰见一个同班的志愿者,互相打了声招呼,那人有些疑惑:“tin桑马上就轮到你们了,你要去哪儿啊?”
        “啊koge还在休息室我回去找他。”
        “要不你先去候场的地方吧,我帮你去通知koge桑。”
        “嗯……也行,谢谢你了!”

15
        乐队的第一次登台演出十分成功。kogeinu心想果然没有找错人,akatin确实是那种十分能够带动全场气氛的人,自己和他互相配合得十分舒畅,弹吉他的功夫也了得。
        “干杯!”
        “tin干得漂亮!”kogeinu搂住akatin的脖子,akatin有些不好意思地笑笑:“没事,我挺喜欢站在舞台上的感觉的,今天大家都很棒!”
        “tin,乐队的感觉怎么样?”
        “嗯……挺不错的!”
        “以后也想一直和大家走下去!”
        众人在欢笑声中再一次干杯。
        “就算以后变成老头了,也依然不会变!”
        不知是谁,含糊着说。
——————————————————————
        T.B.C.

评论(1)

热度(12)